En pleno centro de la ciudad de Villanueva de la Serena, C/ San Benito nº1, Badajoz, se encuentra el restaurante “Becada”.
Es un restaurante acogedor con diseño industrial pero que guarda algo de rústico con sus mesas de madera. Destacamos el impresionante reloj tipo industrial que está perfectamente conjuntado en la decoración del restaurante.
El restaurante tiene una terraza en la cual se puede disfrutar de un buen plato acompañado de las preciosas vistas de la Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción y de las fachadas de casa señoriales que rodean al restaurante.
El propietario es el empresario, D. Jorge Díaz, que a su vez es también el dueño del restaurante Milk Bar, especializado en Street Food de todo el mundo y que está justo al lado de la “Becada”.
Pero nuestro interés en esta ocasión está en “Becada” y su especialidad en arroces, así como, de otros platos elaborados con productos de la zona.
Su Jefe de Cocina, D. Rafael Vidal y D. Jorge Díaz esperaban a la DOP Aceite Monterrubio con varios platos ya preparados, entre ellos una de sus especialidades a base de arroz y caza.
Estos platos se los ofrecerá a sus clientes del 12 al 19 de abril.
“Mojete de Tomate tradicional”, marinado con el aceite de oliva virgen extra de la DOP Aceite Monterrubio.
“Brandada de Bacalao a la Portuguesa con Picatostes”, marinado con el aceite de oliva virgen extra de la DOP Aceite Monterrubio.
“Arroz meloso de Ciervo con Boletus y Curry Indio”.
Que los disfruten y buen provecho.